Я уйду!..
Р...ву
Я уйду!
Сим накажу Стихиру!
Музу побираться попрошу...
(Может, ей в несправедливом мире
Натянуть - прочь рифмы! - паранджу?)
Пусть скитается, гонимая отвсюду.
Пусть омоет кровушкой из ран -
Стихиру...,
как бывшую простуду,
я... забуду.
Муза!?.
Дай стакан!
Не ушла...
Побудь еще немножко; -
Выпьем прозы горькой бытиё.
Почитаешь мне перед дорожкой
Что-нибудь?
печальнее всего...
Свидетельство о публикации №113060404400