проклятый закат

Вечер плавал в холодной реке,
Небо жгло изумрудами звезд.
Мои мысли,скользя налегке,
Чуть касались верхушек берез.
А моя горемыка-любовь,
Расплывалась в вечерней заре.
Без дешевых,не нужных понтов,
Легким бризом в волос серебре.
Пустота в обожженной душе,
Заполнялась извечной тоской.
Да,не вышел он,рай в шалаше,
Будь ты проклят,закат над рекой...


Рецензии