Russia Today
Небо!
А в нем рыбы -
Птицы.
В зеркало
Речное
Век
Не наглядится.
Иссыхает
Полдень
Стройка по кирпичику.
Перед нами
Поле -
Атомные лучики.
Разбрелись
По зною
Сонные студенточки
Ценники
На вешалках,
А в косицах – ленточки.
Авто гремит
На форте,
Речи – на пиано.
Что нам остается?
Только лишь
Быть пьяным.
Свидетельство о публикации №113060404366