На Вы

Не нарушайте тишину моей души,
Она незримо по волнам в ночи спешит.
И не срывайте маски с моего лица -
Их нет,  я отдаю все до конца.

Меня Вы просите остаться, я уйду.
Не вспоминайте даже в пьяном в хлам бреду.
Я не вернусь так надо - это всё.
А то, что было,  давно время унесло.

Моя судьба, не Ваша пополам,
Прикосновения своих рук я не отдам.
Я не хочу отматывать назад,
Что сломано, о том не говорят.

Вы сами выбрали свободу без меня,
Я загасила в пепел языки  огня.
Где был пожар, теперь течет вода
Она все смыла, там нет места для «тебя».


Рецензии