Сестренке

Посидим вдвоем, посидим..
Помолчим с тобой, помолчим..
И молчание у каждой свое,
Но без слов понятно оно.

Хоть у каждой своя тишина,
Громче крика порою она.
И безмолвие громче слез,
Громче стука разбитых грез.

Помни, рядом всегда с тобой
Твой безмолвный мир, но родной.
И пока душа жива,
Обещаю, так будет всегда.

Посидим вдвоем, посидим..
Помолчим с тобой, помолчим..
Одна на двоих у нас тишина,
Как и кровь на двоих одна!


Рецензии
готов подписаться под каждое слово и адресовать его своему братишке...очень точечно...

Тимур Османов   05.06.2013 00:41     Заявить о нарушении