И чудо и диво...

Чему удивляться... чудес в мире много,
Вся  чУдная  жизнь  наша  из  позитива,
Спросите  прохожего... просто  любого,
В судьбе повсеместно есть чудо и диво...

Чудесное  солнышко  над  головами,
Тепло  и  светло  от  него  воцарилось,
Небесная  синь  бесконечна  над  нами,
И сердце стучит, потому, что влюбилось...

Любовь - это  диво... она  окрыляет,
В страну для влюблённых на крыльях уносит,
Увы, по другому  в  любви  не  бывает,
Себя вам раздарит, взамен не попросит...

Прекрасные тайны с любовью раскрыты,
Нам чувства прелестные в дар от природы,
И в райском саду наши "гнёздышки" свиты,
А  там  не  бывает  ненастной  погоды...

И пусть наша жизнь будет дивной и чудной,
Любовь через край, в изобилии  счастье,
А скучной не будет, бесцветной и нудной,
Ни  дней, ни  часов, ни  секунд  понапрасну...
В.Пятов.04.06.2013года.


Рецензии
ЧУДЕСНО!!! Море позитива, ненавязчиво и спокойно. Супер!

Елена Нестеренко 6   13.06.2013 15:09     Заявить о нарушении