Исток
мамочки - СОКОЛОВОЙ АННЫ ПЕТРОВНЫ
*
Память остаётся навсегда!
И запомнят внуки твою ПРАВДУ.
Ты учила честности тогда.
"Дочка,говори лишь только правду.
И открыто обращайся к людям.
Прегрешения малые простят..."
Но коварству,злобе,лизоблюдью
Не учила мама.ЕЁ чтят.
Любят маму все.
Ходили в гости,когда славный СССР наш жил.
И пирог был с палтусом! И кости выбирала...
Помню...Сколько сил!
Сколько сил ты вкладывала,мама,
В каждый свой и цельный,нужный день!
Ты ушла...Какая это драма!
А вчера ты приоткрыла дверь!
Скрипнула петля...Разбилась чашка
Видно ты хотела её взять...
Потерялась где-то промакашка,
Чтобы слёзы горькие впитать.
Память остаётся навсегда!
Я пишу о МАМЕ только правду...
Рядом ты была на все года.
Ты была со мною мне в награду.
2 мая 2013 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113060404341
Очень душевные стихи выходят из-под Вашего пера, Вера! Вы пишите Сердцем и это не остаётся не замеченным! Спасибо! С уважением и теплом души,
Вячеслав Коломытов 25.09.2014 10:13 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 25.09.2014 11:48 Заявить о нарушении