Откровение Ангела Хранителя 3. 06. 2013
Из недр загубленной души,призревши все законы,росток природе вопреки пустил свой лист зелённый, и словно чудный огонёк вдруг засверкал над миром, где мёртвым уж казалось всё,как будто Бог игриво шептал ему:"Вставай, Мой Сын! Мы вместе всё осилим! И тлен холодных тех миров,напрасную хулу людскую!"
Вы не поверите,коль вам сейчас скажу я люди:" Спаситель в каждом ведь из вас,в ком есть хоть капля силы! В ком есть желанье просто жить, свой мир Божественный творить!"
Рецензии