Народ изгоем стал досрочно

По вдохновению
Я возвращался поздно
Михаил Евгеньевич Галкин
http://www.stihi.ru/2013/06/04/3649
-----------------------------------/

Чужие стали мы,уж это точно
В стране давно шакалы правят бал.
Народ изгоем стал досрочно
Да и народом быть он перестал.

Пропало единение ,увы,на долго
И на себя все тянут покрывало.
Народ разбился на осколки
Толпой безликой будто стал он.

Средь бела дня тебя сомнут,растопчут
И никому не будет никакого дела
Да и еще над вами похохочут
И это ведь есть пиком безпредела.

Жестокость правит бал по-королевски,
На троне очень прочно восседая,
В сердцах людей его ведь,друг мой,место
И дама эта трон сей не оставит.


Рецензии
Левиа.
Очень грустно. что так произошло.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   05.06.2013 11:56     Заявить о нарушении
К моему огромному сожалению(((((((((((

Левиа   06.06.2013 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.