Контракт любви

КОНТРАКТ ЛЮБВИ .

Шумел прибой и пело море,
Когда мы встретились с тобой .
Парили чайки над водою ..
Нас было двое .. Ты был мой!
Вдоль побережья мы гуляли
Под звёздным небом в поздний час.
Контракт любви мы заключали,
На время отпуска,в тот раз..
Свободной жизнью наслаждались,
Уйдя от суеты мирской..
Мы странным чувствам удивлялись
И восхищались новизной ..
Ты был женат,я не свободна..
Мы были ветрены порой ..
Любили бурно, всенародно
И отдавались жизни той .
Дни за неделями менялись ,
Спустились мы с небес теперь ..
Мы , видно , просто притворялись,
Зато расстались без потерь ..
(2008год)


Рецензии