Так незаметно в этом упоеньи...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Так незаметно в этом упоеньи
становится всё света торжеством.
И птица счастья в ярком опереньи
блеснёт красы великой волшебством.

И праздник будет встреч и расставаний,
возвышенных стремлений идеал.
Не будет между нами расстояний,
в которых кто-то чувства растерял.

Запомнятся прекрасные мгновенья,
когда о вечном благе будет разговор.
В неведомого рай проникновенья,
душ выход на сияния простор.

4.05.2013


Рецензии