А дождь смывает все следы...
И я не та уже, и ты...
Уходит жизнь, будто вода,
В песок, как в вечность, в никуда.
Вечерний тёплый летний дождь
На слёзы о былом похож.
Свет фонарей и темнота...
Я без зонта иду одна.
Гуляю... И пусть дождь идёт.
Пусть уже поздно, но не ждёт
Никто давным-давно меня,
Я, словно этот дождь, ничья.
Смывает дождь мои следы,
Печаль и боль с моей души...
Но там, за пеленой дождя,
В окне горит твоя свеча...
И память, словно мотылёк,
Летит на этот огонёк,
И жжёт её огонь любви...
А дождь смывает все следы.
Свидетельство о публикации №113060404187