Как тянется день непосильно, упрямо

                Как тянется день непосильно, упрямо...
                Он движется встретиться с вечером там...

                Как тягостен день! Уходит ведь мама
                Неслышно, неспешно к Великим Богам...

                Прошу же: "Откройте врата маме рая!
                Ты слышишь, о, мудрый,уверенный Бог?!

                Иду по пятам! Я иду, дорогая!
                Ты клятву запомни, будь к МАМЕ не строг.

                Не строгим будь к ней! Защити поколение
                Потомков любезных! Хранила их МАТЬ!

                Молю о Великом, Всесильном прощении!
                Молю ЕЁ в Рай непременно принять!"

                Из уст выпускаю молящее слово!
                Я маму свою дорогую люблю.
 
                Ты помнишь, конечно, её не суровой...
                О МАМЕ, УСЛЫШИТЕ, слёзно молю!

                1.06.2013
                Санкт-Петербург
               
      


Рецензии
Мать, мама, мамочка... Образ женщины, носительницы любви и нежности... Я, думаю, что нет человека более достойнейшего Рая, чем она - МАМА. Стихотворение - крик души... С уважением,

Виталий Самойлов 2   10.10.2013 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо,уважаемый Виталий,за отклик,понимание и поддержку.

Вера Сморчкова 1   10.10.2013 07:34   Заявить о нарушении