Что с моею душой?

Что с моею душой ?
То грустит ,то смеётся..
То по сердцу тревогой
Такой разольётся,
Что нет места для крика
И выхода нет..
То готова наполнить
Любовью весь свет..
Что с моею душой?
Осень все ж-не весна..
Может сладкую грусть
Накопила она?
Вот и мечется ,рвётся,
Чего-то всё ждёт..
Видно просто жива,
Видно просто живёт!


Рецензии