Я ничего не имею против любви
Против приключений тоже ничего.
И меньше всего не имею против
других ,
дающих часть своего тепла,
пока мы в пути.
Но , может быть ,
немножко ,
я против нас самих ,
поскольку склонным мы
всегда забирать у других
то , что обратно возвратить
не можем .
И дать , чего-то большего
тоже.
Свидетельство о публикации №113060404163