таракан
Я таких и не видала, -
Раньше были полумеры,
А вот этот – ну и ну!
.
Что угодно в этом доме
Я, конечно, ожидала,
Но, такое!
Любы друзи,
Зараз я, мабуть, взвизгну.
.
Он хорош! Красавчик редкий.
Поднимается как важно.
У меня от удивленья
на дыханьи сбился счёт.
.
Не спеша, почти степенно,
(Я б добавила – вальяжно) –
По стене к нам от соседей
Таракан сейчас ползёт.
Свидетельство о публикации №113060404146