Непокорные строптивцы ручными становились...
Моя разносторонняя натура многогранна: огнь тела и души высокие порывы –
Уникальнейшее Сочетание, о котором грезит и мечтает влюблённый мужчина,
Что в жизни встречается редко, как и в зрелом возрасте юный облик Дивы.
Для легковерной женщины малейший знак внимания – Взаимности причина.
Женской красотой пленённые самцы упивались досыта лобзаньями пьянящими.
Словно искры, две Симпатии, одной любовью вспыхнувшие вмиг, полыхали огнём.
Обуянная Страстностью, в мужчинах разжигала Похоть поцелуями дразнящими.
Нахлынувшее сладострастие максимально заполняло моей сущности макро–объём.
"Девственницы" поцелуй бесхитростный мужское Сладострастие вмиг распалял.
Словно малое дитя, я целовала целомудренно – без ухищрений-уловок соблазна.
Мой страстный, не невинный поцелуй жажду пламенных сердец не пресыщал.
В родниках моей Натуры-Естества горячими ключами била Сексуальная плазма.
Сильный пол бессилен был оторваться от кипящего источника Услады-Наслаждения,
Чтоб не ощущать избыточность - излишек расплавленной и фонтанирующей страсти.
Непокорные строптивцы ручными становились в плену внушаемого наваждения.
Чаровницу ублажал брутальный тигр иль лев, добровольно отказавшийся от власти.
Свидетельство о публикации №113060404143