Пускай, что будет.. то и будет

Пускай, что будет, то и будет.
Пусть ожидания пусты..
Вдохну надежду полной грудью,
Отправлю в небеса мечты..
 
Пускай в тумане растворятся
Или оставят силуэт .
Устала,сколько же бояться,
Услышать это слово-"нет".

Потоком слёзы..мысли тучей..
На сердце холод и зима.
Но я-то знаю,что ты лучший..
Я не придумала..Сама

Судьба даёт подсказку.. Света
И ощущение тепла,
Как невесомой дымкой где-то
Во мне остались навсегда..


Рецензии