Звенит будильник

Звенит  будильник,
Вселенский  звон,
Я  просыпаюсь,
Слетает  сон.

Ум   возвращается
К  дневным   делам,
Свистит  друг  чайник
С  плиты,  к  деньгам.

Зарядка, кофе,
Овсянка, хлеб,
В   успехе   дня
Сомнений    нет.

Жизнь  это  чудо,
Суперигра,
Весь  в  предвкушении
Уже  с  утра.

Всё,  я  собрался,
Обут, одет,
Пульс   бьётся  ровно,
Хочу  побед.

Рукою  бодро
Толкаю  дверь,
За дверью  ждёт  меня
Мой  новый  день.


Рецензии