мысли о грустном

Очень грустно,пустая квартира,
Тучи плачут о чем-то своем.
И душа в безразличии застыла,
Этим майским,обветренным днем.
Мысли вязнут,сырая погода,
Нам казалось,беда не беда.
Только что-же с тобой происходит?
Ну а я ухожу навсегда.
Вкус иллюзий как сахар растаял,
Ложь и похоть,гори все огнем!
Лишь любовь остается святая,
Вечной раной на сердце моем.
Тут никто и ничем не поможет,
С этим как-то приходится жить.
Может,это меня уничтожит,
Жалко,память в вине не отмыть.


Рецензии