потеряный ветер

Где-то ветер застрял перемен,
Может спит,даже в ус он не дует.
Я в плену опостылевших стен,
На тоску вековую любуюсь.
Обращаюсь к безмолвным богам,
Вы спасите бессмертную душу!
Или черту ее я продам,
Нету сил уж безмолвие кушать.
Мчит сквозь космос планета Земля,
Синим цветом пейзаж украшая.
Без ответа молитва моя,
Слабым эхом вдали затихает.
Каждый волен на пагубный плен,
Ведь чудес не бывает в природе.
Где ты,ветер крутых перемен,
Помоги,если можешь,уроду!


Рецензии