Спасибо тебе, мама

Спасибо тебе,мама,за то,что я живу.
За то,что я упряма. За мой строптивый нрав.
Спасибо тебе,мама.
Да,знаю,я бедовая, прилежницей не быть
Но все же ты сумела меня в весь мир влюбить.
Ты плакала,я знаю, от резких слов моих
Но в сердце ты носила прощение для них.
Прости,родная,милая за все меня прости.
Как жаль,что ссор мгновения
Теперь уж не спасти.
Я бы тебя окутала сиянием весны
И никогда любимая,не ссорились бы мы.


Рецензии