У нас доченька родилась...

У нас доченька родилась,
Счастье в доме поселилось,
Пока их с роддома ждал,
Красоту вот создавал.
Жена в дом, когда вошла,
У порога замерла…
Со слезами на глазах,
Смогла сказать лишь только, ах!


Рецензии