Что-то сердечко забилось

Что-то сердечко забилось, тревожится ..
Странное чувство, но оно  сложится ..
Верить не верить и где же ответ ..
Чувство подкралось. Любовь или нет ..
Как же мне душу не рвать, разобраться ..
В детство не впасть, но хочу вам признаться:
Годы не в счёт, коль  внутри ещё льётся,
Что-то горячее.. кровью зовётся .
Так потеплеет в груди , разбурлится ,
Это горячее.. Ночью не спится.
В сладких мучениях негой зальётся,
Не  удержать, но сдержаться придётся.
Просто немножко, всего лишь чуточек,
Чтобы остался для счастья глоточек.
Нежностью тело наполнит сполна..
Как хорошо, мне ещё не до сна!


Рецензии
Что-то сердечко забилось у меня, когда я прочитала это стихотворение)) понравилось очень, с уважением и улыбкой

Кристина Селезнева   04.06.2013 12:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит,мне очень приятно!!

Любовь Давыдович   04.06.2013 13:11   Заявить о нарушении