Таблички

На квадратных табличках
Десять новых имен.
Поразительно,
как он силен!
В тридцать градусов
И с мозгами без перемычки!
Скольких он еще в лету сольет?

На плечах чьи-то ноги
И сапожки блестят.
Заразительно
похохотать норовят.
Плечи рады им,
Под снегом навьючены на дорогу.
День идет, хруст идет, снег идет.


Рецензии