И воспаришь, и время будет пролетать...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И воспаришь, и время будет пролетать
стрелою неоглядного полёта.
Ты будешь землю радостью питать,
взяв штурмом все препятствия с налёта.

Рассторгнув узы с призраками все,
свободой будешь щедро упиваться.
И на мечты защитной полосе,
стражем любви судьба тебе остаться.

Когда войдёшь в неистовый кураж
и отречёшься от земных страданий.
Тебя умчит блаженства экипаж,
за все пределы счастья пониманий.

4.05.2013


Рецензии