океан просроченых грез

В океане просроченных грез,
Через штормы,атоллы и мели,
Ты упрямо плывешь и плывешь.
А судьба,как всегда,мягко стелет.
Только жестко приходится спать,
На известном прокрустовом ложе.
То,что жизнью пытались назвать,
Жаль на жизнь это мало похоже.
В обезвереном царстве теней,
Чередой алкогольного бреда,
Лишь пародии пьяных мыслей,
С громким храпом бухого соседа.
Поздним утром,с больной головой,
Окунешься в привычную серость.
И закружит в рутине отстой,
Подчеркнувши души онемелость...


Рецензии