Когда захочешь охладеть.. подумай...
КАКОЙ НАСМЕШКЕ ПРЕЗРЕНИЕ ПРИДАТЬ
К ТОЙ СТОРОНЕ СОСРЕДОТОЧИТЬ ВЗДУМАЙ
ЧТОБЫ НЕ ТЕНЬЮ..ВЗОР СЕБЯ СВЕРКАТЬ
........................................
ПРИДАТЬ ВСЁ ТО..ЧТО РАДУЕТСЯ В ПОВЕСТЬ
ОТЛИЧНО ЗНАЯ УДАЛОЙ ПОРОК
НО В НЕЗАПЯТНАННУЮ ОТРАЗИТСЯ СОВЕСТЬ
И НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ В СЕРДЦАХ УПРЁК
....................................
БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ СИЛОЙ
В БОРЬБЕ ТЕРПЕНЬЮ ЧУВСТВ БЛАГОСЛОВИ
ПУСКАЙ ВЗОЙДЕТ ОПЯТЬ РАССВЕТ КРАСИВЫЙ
МНОЙ ОБРЕТЕННОЙ СЛАВОЮ ЖИВИ...
........................................
ЖИВИ ПОБЕДОЙ ЧЕСТЬ НЕ ОПОРОЧУ
ИГРИВОЙ ТЕНЬЮ БЛАГОДАТНОЙ В СВЕТ
ТОТ САМЫЙ СВЕТ КОТОРЫЙ Я УПРОЧУ
В ЛЮБВИ ЖЕЛАННОЙ В ОЗАРЕНИЙ ЛЕТ
................................
Я СОХРАНИЛ ДО НЫНЕШНЕГО СТРОЯ
ТО ЧУВСТВА СЕРДЦА ВДОХА СОХРАНИЛ
ПОПРАВУ ДНЯ..ГДЕ ВКРУГ ПОЗНАНИЙ КТО Я
В ВЗОР ОХЛАДЕВШИЙ ..С ЖАРОМ ПРИЛЮБИЛ
...................................
ДАРИЛА ЖИЗНЬ..ЦЕНЫ НЕ ЗНАЯ КЛАДУ
ПРЕЗРЕНИЯ НАСМЕШЕК В СТОРОНЕ
ОСТАВИВ ВДРУГ..МНЕ ПОДАРИВ В НАГРАДУ
ОГОНЬ ЛЮБВИ.. ЗАЖГЛА С ДУШОЙ ВО МНЕ...
....................................
......................................
Свидетельство о публикации №113060404014