Ты у ветра спроси, где нашла я приют,

 Ты у ветра спроси, где нашла я приют,
Знает он, тот загадочный край
Где метели  во тьме свою песню поют
Там теперь мой заснеженный рай   
Крикни имя мое, когда станет невмочь 
Когда боль от разлуки согнет
Ты у ветра спроси, может сможет помочь 
И  тебя он ко мне отведет?
Пусть укажет тебе,он  тропу в никуда 
В мир теней, где течет мрачно Гйоль
Там на  мерзлой земле не оставишь следа 
Гарм, там воет про холод и боль
Ты у ветра спроси, кто сказал что в аду - 
Сотня тысяч   бурлящих котлов? 
У меня, лишь метель в тихом белом саду 
Из  холодных оскольчатых снов   

Я забыла  навечно дорогу  назад
Не найти мне обратно  пути
Ты у ветра спроси, где заснеженный сад
Сад, в который ты можешь войти....


Рецензии
мне нравятся многогранные стихи, чудесное содержание!

Светоискатель   09.06.2013 10:28     Заявить о нарушении
спасибо рада что вам было у меня интересно

Викина Вика   09.06.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.