Ухожу в разгул неопокоя

Ухожу в разгул неопокоя.
Чувства на галерах от искусств
так взлохматили премудрый череп Ноя,
словно взбалмошный сирени куст.

Отцветающий по полной по программе.
Изменяю цвет своих же глаз!
Обойду в садовой панораме
пенистый прибой в последний раз.

Упокою белую обитель,
что ничем душе не помогла.
Розы чайной розоватый китель,
крик крапивы прямо из угла...

Брошу грудь в прибой не за простуду,
а за бодрость духа в новизне.
И надеюсь, что понравлюсь чуду,-
и оно случится... не на дне!


                4июня 2013года 12:26


Рецензии