Так чувственно написаны слова

Ты мне сегодня написал опять стихи...
И я читала вновь все эти строчки...
Такие все... тревожащие душу...
И будоражущие все внутри...
Сводящие с ума...до слез порою доводящих...
Так чувственно написаны слова...
Что хочется все взять и раствориться...
В твоих глазах...руках и поцелуях...
Но только...как с тобой мы далеки...
И можем лишь писать стихи...


Рецензии