быстро

и не так уж и важно
куда идти
рано или поздно
все прояснится
жизнь быстротечна
куда бежать
когда каждый шаг
лишь приближает к обрыву
печальная повесть
всем известна
ты же знаешь кого помнят
и вряд ли этот клуб
позволит тебе вписать
свои две цифры
в память людей


Рецензии