Тут крысятничает кто-то...

Плэйкаст «~~~ЛЮБИТЬ СЕБЯ ИЛИ... ЖИЗНЬ В ПРИДУМАННОМ МИРЕ...~~~»
~~~ что может быть чище и вернее любви к самой себе ) ~~~



я - хвастунишка?
чуток хвост распушила
без крыши амбар до сих пор

*

не напасёшься
только губы накрасишь
очередь целоваться

*
вот-вот сенокос
в дом-2 зовут вместо Собчак
а я в космонавтки хочу

*

спела частушку
на уши встал Интернет
а все мужики – наизусть

*
шпильки надену
наш деревенский бык
дрожать начинает, бедняга

*

сам председатель
намедни сказал за амбаром
ну ты блин Мария даёшь…

*
кабы мне стринги
да Пугачёва в Москве
враз удавилась с тоски!

*
такие бёдра
в зеркало жаль не входят
а если его положить?

*
мне бы путаной…
только в Гадюкине баксов
не было отродясь

*
а как я пою!
если стаканчик принять –
слышно меня за Окой

*
лифчик французский
подарила крёстная мне
как же теперь дышать…

*
я – лучше всех!
и докажу ему это
сегодня в последний раз

*
в Гадюкино дождь
на вечернюю дойку Маша
в сапогах под жёлтым зонтом

Вик Лови Тор Бахвушки из Гадюкино,

что за Окой

stihi.ru


Ей третья молодость по колено

stihi.ru
 


Рецензии
Плэйкаст «~~~ЛЮБИТЬ СЕБЯ ИЛИ... ЖИЗНЬ В ПРИДУМАННОМ МИРЕ...~~~»
http://www.playcast.ru/view/1588366/a2b62de53b5309e961e956efb450745198f31d0fpl

Татьяна Шкляр   19.04.2014 16:40     Заявить о нарушении