кот в мешке

Тихо-тихо,как шорох ресниц,
Сыплет снег,как пародия сказки.
Все подвластны мы воле блудниц,
Вязнем в сетях прикупленной ласки.
А за аурой слов пустота,
Пресность чувств разбавляет циничность.
Как в мешке покупаешь кота,
Между дел начихав на практичность.
И потом обвиняем судьбу,
Дескать подлая рулит,как хочет.
Ну а мы вылетаем в трубу,
Заблудившись в толпе заморочек.
Только где-же пропала любовь,
Если все-же она существует?
А не сгинула в пыли веков,
Сердце мыслям таким протестует.
Ну а голые факты-увы!
Говорят в большинстве об обратном.
Без оглядки на ропот молвы,
Мы не можем судить адекватно.
Что тут скажешь,суди меня Бог!
И на солнце отыщутся пятна.
Ну а я в лабиринте дорог,
Постараюсь вернуться обратно...


Рецензии
Валер, привет!!!
Понравилось до дрожи в коленках.

И еще "паяц", но это больше

Людмила Тягельская   21.02.2014 19:59     Заявить о нарушении
Привет Мила!Ты меня прямо засмущала всего...Благодарю!

Лерыч 21   22.02.2014 15:21   Заявить о нарушении