Заменит ночь и солнышка сиянье...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Заменит ночь и солнышка сиянье
любви всепоглощающая страсть.
Когда мечта превысит пониманье,
останется лишь вдохновенья власть.

И полетишь как ангел над планетой,
людей и птиц красой своей пленять.
Искать на сложности свои ответы
и благодать на всех людей ронять.

И будешь выходить за круг заветный,
где всё тебе туманно и не в темп.
Чтоб получить заряд любви ответной,
для счастья самый главный аргумент.
 
4.05.2013


Рецензии