песня без слов

Где-то там,за чертой облаков,
В изумляющей девственной дали,
Сочиняли мы песню без слов.
Ее ангелы тихо играли.
Только кончилась сказка,увы!
В сером небе,порою осенней.
Под ногами пожухлость травы,
Без надежды святой на спасенье.
Как пародия преданных чувств,
Вой холодной,осенней метели.
И такая бездонная грусть,
Кружит мысли в смешной карусели.
Словно ноты,упавшие вниз,
Проскрипят под ногами снежинки.
Крикнуть хочется,сказка вернись!
Оживи из былого картинки.
Не вернется,лишь лопнет струна,
Чуть поранив заблудшую душу.
Зазвенит у висков тишина,
Но ее мне не хочется слушать.


Рецензии