плачет ива о любви
Как прекрасен твой наряд.
Сердце сжалось от тоски,
Ива плачет о любви.
Ждёт у речки жениха,
По щеке катит слеза.
Смерть на дно его забрала,
И вода солёной стала.
Ива ноченьки не спит,
Серебрист , прекрасен лик.
Косы свесила свои,
Мысли только о любви.
Свидетельство о публикации №113060403927