Приезжай!

Приезжай, или приеду,
Я, в далёкие края,
Где живёшь ты, много цвету,
И родная мне земля,
Где тобой полны закаты,
И где ночь, тобой полна,
Ждёт в душе моей расплаты,
Ожидания волна.

Сергей Йикцирб   04.06.2013 12:21   


Рецензии