Сбросил листья весны календарь

Бликом солнца струился янтарь,
в тёплом море купались рассветы.
Сбросил листья весны календарь,
- подмигнув долгожданному лету.
Ничего что дожди и гроза,
летний дождь никого не пугает.
Теплым ветром волны бирюза,
на ресницы твои долетает.

Припев:
 Я с тобою встречаю рассвет,
 под счастливою нашей звездою.
 Никого мне дороже здесь нет…
 - свои тайны тебе все открою.
 Не грусти, скоро канут дожди,
 впереди наше тёплое лето.
 Бьётся сердце тревожно в груди,
 - в глубине твоих глаз жду ответы.


 Нежный взгляд отголоском весны,
 нашей первой любви продолженье.
 Ослепительный свет белизны
 в синеве облаков отраженье.
 Берег моря ласкает прибой,
 волны плещутся радужной пеной.
 Одиночество вместе с тобой,
 - излечимо на нашей вселенной.

Припев:
 Я с тобою встречаю рассвет,
 под счастливою нашей звездою.
 Никого мне дороже здесь нет…
 - свои тайны тебе все открою.
 Не грусти, скоро канут дожди,
 впереди наше тёплое лето.
 Бьётся сердце тревожно в груди,
 - в глубине твоих глаз жду ответы.


Рецензии