И молодым уступить власть

Правители живут без нужды
Но пора им некоторым
Сказать-слазь!
И молодым уступить власть.

Молодые умы может выведут страну
Из разрухи и нужды
Прекратите старые мышиную грызню
Народ устал от безпредела.

Ведь молодые сидят без дела
Работы нет и денег нет
Десять процентов вкусно едят,
а девяносто процентов зубами стучат.

По телику каждый день
Депутаты твердят одно и тоже народу
не находя умных слов из писем изберателей:
"Мы устали от жизни такой
Надоели нам все депутаты"

А второй депутат отвечает
"Но может нас не любят,но уважают",
За,что вас уважать?
Ведь вам господа,нечего народу сказать
Одни ухмылочки мы видим
От всей души вас ненавидим!

14.01.1996г.
 


Рецензии