лапша и уши

Когда устанешь ложь нести,
По этой жизни бестолковой,
Себя ты как-нибудь прости,
За эти подлые оковы.
Еще,наверно,Бог простит,
Согласно догмам от Иуды.
Когда устанешь ложь нести,
Меня увы,уже не будет.
Лапша разбухшею горой,
С ушей нечаянно свалилась.
И за кудыкиной горой,
Меня найдешь ты,сделай милость.
Но только канули года,
В морях бездонного забвения.
Финальным словом-никогда,
Закончу я рифмоплетенье.


Рецензии