Депрессия о потерянном времени
В пустой квартире.
Совершенно одна,
А может, вместе с собакой.
Да и она только потявкает пару раз и то,
Только потому, что хочет есть.
А я не смогу ей дать.
Потому что встать больше не смогу.
Я не смогу даже погладить ее,
Просто так, на прощание.
Хотя возможно, ей будет не пофиг.
Может, она будет волноваться, мол, что со мной?
Я назову ее Надя.
Потому что Надежда.
А потом умрет и она.
Ведь после смерти я больше не смогу ее кормить и выгуливать.
И никто не сможет,
Ведь ко мне никто никогда не приедет,
Потому что я буду больше никому не нужна.
Потому что за свою жизнь я так и не научилась
Дружить, любить, ценить чувства и людей.
Может, я могла бы научиться.
Может, если бы знала, что мой конец будет таков,
Я бы все силы бросила на то, что бы у меня хоть кто-то был.
Чтобы не сдохнуть в одиночестве.
Собака, поскуливая, ляжет с моим разлагающимся трупом,
Лизнет в последний раз еще хоть немного сохранившийся кусочек моей кожи
И умрет.
Тоже в одиночестве.
Ведь у нее тоже никого не будет.
У нее не будет щенков, потому что я ее стерилизую.
Ведь я буду завидовать ей.
После того, как она родит прекрасных щенят,
Я всех до единого утоплю в унитазе.
Зачем?
Я буду завидовать ей,
Потому что у нее в жизни хоть кто-то есть,
В отличии от меня.
Наши прогнившие трупы найдут лишь соседи, и то
Из-за резкого запаха.
Или та добрая женщина, которая собирает деньги за мытье подъезда,
Будет ходить ко мне неделю, а потом вызовет полицию.
Они вышибут дверь, а там мы.
Страшный разложившийся труп человека
И почти новый труп собаки.
И все.
И конец.
Свидетельство о публикации №113060403869
Александр Беляев 96 09.12.2013 16:14 Заявить о нарушении