сон
чтобы не вспоминать эти дни
и этих людей
из за которых стакан наполнялся
некой горючей жидкостью
что по капле разрушали камень
но это просто вода,
слезы воспоминаний,
их не выплакать никогда
за вечерними закатами
приходят мои знакомые,
я уже третий день сижу дома
и слушаю музыку мертвых
а ты говорила мы останемся жить
как же легко и наивно было
было тогда.
Свидетельство о публикации №113060400386