Послание любимому

Я вспоминаю твою нежность,
Синь глаз и светлый шелк волос,
С тобою встречи неизбежность,
Ребром поставленный вопрос.

Ты ждал настойчиво ответа
В бесснежно-теплый Новый Год,
А я ждала весну и лето -
И не расстроил твой уход.

И вот опять бушует лето,
Даря цветы и синеву:
Я не дала тебе ответа -
Но помню, радуюсь, живу!

Живу тобой, воспоминаньем
О прошлой осени с тобой
И наполняюсь вновь желаньем
Тебе стать нужной и родной.

Ты глух к души моей прозреньям,
Не веришь ты словам моим.
Ну что ж... Здоровья и везенья,
Будь снова счастлив и любим!

А я опять склонюсь к бумаге,
Задумаюсь с пером в руках...
Была от счастья в полушаге...
Спасибо!.. Ты в моих стихах...


Рецензии