114. Мелодия сердца

         Полно друзей у радости всегда,
         Со счастьем вместе,веселят года.
         Возвышенное чувство,счастья крик,
         И смех,что в сердце радостно проник!

         Он в душе очень быстро,спонтанно возник,
         Энергичный поток торжества его крик!
         Радость это твоя,смехом вдруг пробудилась,
         И с улыбкой в лице,расцвела озарилась!

         Этой радостью вдруг наполняется дом!
         Вся душа расцветает,будь-то радуга в нём!
         А секрета в том нет,сердцу грустным не быть.
         И родившись мелодии,радостно жить!

         Пусть искрится улыбка,как майский цветок!
         Для неё,не ошибка ни время,ни срок ...
         Драгоценным цветком,расцветёт и душа!
         Ведь она полюбив,от души хороша!

         Радость ты получив от любви и признание,
         В своем сердце хранишь о любви вспоминание..
         И не только любовь,а детей первый крик,
         Всей весны красоту и цветы ,и родник!

         Моря ширь,вызывает ту радость порой,
         И росток,что весной пробудился живой!
         Сколько радости в сердце твоём,посмотри!
         Та мелодия сердца звучит изнутри.


Рецензии