к разуверившейся

Ты красива,но счастье как рыба,
Все скользит меж опущенных рук.
А судьба вырезает изгибы,
Как магистр оккультных наук.
И погода не радует душу,
Прячет город в потоках дождя.
Только ты не сдавайся,послушай,
Что на сердце лежит у тебя.
Устремись на пределе желаний,
Разорви полотно облаков.
Вдруг увидишь ты в сини бескрайней,
Где твоя заблудилась любовь.
Ну а с нею все беды-не беды,
Снова счастье поймаешь сачком.
И как символ желанной победы,
Светлый ангел в душе босяком.


Рецензии