Не прячь, мой ангел, чистого лица

Не прячь, мой ангел, чистого лица,
и пусть не стынет лёд в очах глубоких.
Из дней своих пустых и одиноких
ты не плети тернового венца.

Не спрашивай - не знаю в чём искать
отраду сердцу, свежести желаний,
я онемел, оглох от расставаний,
запечатлен и не сломать печать.

И не ищи случайных, робких встреч,
не выходи под вечер на дорогу,
мне тяжести с твоих поникших плеч
уже не снять; хоть живы...слава Богу...


Рецензии
Прекрасно.

Тата Софинская   04.06.2013 14:47     Заявить о нарушении
Прекрасно, но это стихотворение другого автора. И я его знаю давно. Что будем делать?

Тата Софинская   15.05.2014 02:21   Заявить о нарушении