***
Мне нет и двадцати пяти.
Но , постоянно ускоряя бег,
Куда-то время всё торопится, спешит.
Я стал серьёзнее,а может быть скучней,
В потоке очень быстрых дней не разберу я.
И перестал я понимать друзей
И жизнь чуть-чуть по новому ценю я.
Мне хочется найти свою судьбу,
Я не хочу больше в любовь играться.
Найти ту самую...одну,
С которой будем вместе просыпаться.
Я начал понимать родителей своих,
И не кричу теперь я постоянно:
«зачем так часто ты названиваешь мне,
Позоришь пред друзьями меня, мама»
Я так хочу понять свой путь,
По жизни я хочу определиться.
Ещё только вчера я был студент,
Ну а сегодня всё, я отучился.
И столько мыслей в голове моей,
Так интересно, что там впереди таится...
Я знаю лишь одно- пойду вперёд,
И пусть, что предначертано случится.
.
Свидетельство о публикации №113060400377