может быть

Может быть,ты устанешь терять,
То,что трудно найти мимоходом?
И по жизни козою скакать,
По хотению моральных уродов.
Может быть,ты попробуешь жить,
Так,как хочешь и к черту приличия!
Чтобы сердцем своим не остыть,
Как перчатки меняя обличья.
Может быть,ты поверишь в любовь,
Что от Бога дана нам в награду?
А не в глупую перемесь слов,
Просочившихся в мысли из ада.
Может быть,ты научишься ждать,
Заодно,без сомнения верить?
Неужели так трудно понять,
Просто все невозможно измерить!


Рецензии