Его выгуливали раз в неделю
Зубы в десны,
Все вздохи прилизаны.
Дети устали вести себя смело,
И сплюнули сосны
Иголки на лысины.
В миску налили три полных стакана.
Клецки кашицей -
Жуй не спеша.
Ржавая жижа течет из-под крана,
И вместе с ней, кажется,
Вплыла душа.
Она очень худа и ходит упруго,
Он тоже костляв -
Вот кожа, вот кость.
С ней обсуждают погоду и внуков,
Но вот уплыла,
И он пьет, чтоб спалось...
Свидетельство о публикации №113060400373